其他的话以后再慢慢跟你讲。我们还有一个十年,两个十年,三个十年,讲未来要说的话。

最早听说二文拍了北京遇上西雅图的时候,就想着一定要为他贡献一张电影票。不为其他,就为了我心里的那点情怀。
前两天早早约了朋友,上映的第一天就去了。老实说这部电影剧情并不出彩,但我还是想为二文鼓个掌。并不能说是多么出色的表演,但是我能看到他的对表演的专注和努力。跟我一起的朋友不认识他,跟我说了好几次,这个小孩鼻梁很挺,很帅。我心里有点高兴,有点欣慰。该怎么说呢,嗯,我觉得这都是他应该得到的。
我微博关注列表里除了哥哥弟弟就是他了,之前发过一条微博,大概内容是我觉得二文现在的状态很棒。一步一步脚踏实地,不浮躁。也许短时间内不会有什么水花,但说不定在未来的某一天,会爆发前所未有的能量。
以前看男生学院自习室的那些日子我大概能记很久很久,简陋的背景,吵吵闹闹的karry学长和马思远,还有永远的助攻宇文。后来开始看少年狗,对宇文的印象就是喋喋不休,时刻都在搞笑。也是后来才知道,原来宇文私下是个蛮安静的男孩子。
有个事情印象挺深,14年暑假的那期少年狗,大家抽签的时候一拥而上,二文就笑着站在离得比较远的地方,然后大家都拿完之后他拿走了最后一张。不争不抢,会替别人着想,一定是个内心很温暖的男孩子吧。我那时候开玩笑跟朋友说,如果在生活中,我要找个刘志宏这样的男票,温柔体贴,阳光向上,一旦下定决心一门心思对你好,多好。
想想以前屠夫一穷二白的时候也就是哥哥弟弟和天宇兄弟他们这几个小孩子撑起来的,现在有钱了,却又培养起了新的练习生,有时候看着觉得挺无奈,但好像也无能为力。
大半夜的有点矫情,真心希望自习室出来的孩子都能好好的,不管最后有没有进娱乐圈,有没有大红大紫,你们都要好好的。

评论(5)
热度(41)
  1. 时光时光被凯源逼死的单身狗 转载了此图片

© 被凯源逼死的单身狗 | Powered by LOFTER